お知らせ
家庭菜園のワサビダイコンが居酒屋さんのメニューになりました。
家庭菜園で栽培されたお客様から「収穫したワサビダイコンを居酒屋さんに差し上げたところ、大変気に入って、早速メニューに!今年も栽培することになりました。」との嬉しいお話がありました。
ローストビーフや刺身の薬味、刻んで醤油漬けやバターご飯で美味しいです。
茨城でも十分に栽培出来て、病害虫にも強く自然栽培も出来ますので、気軽にチャレンジして見て下さい。
苗は3月3日より販売致します。
詳細はワサビダイコン
家庭菜園で栽培されたお客様から「収穫したワサビダイコンを居酒屋さんに差し上げたところ、大変気に入って、早速メニューに!今年も栽培することになりました。」との嬉しいお話がありました。
ローストビーフや刺身の薬味、刻んで醤油漬けやバターご飯で美味しいです。
茨城でも十分に栽培出来て、病害虫にも強く自然栽培も出来ますので、気軽にチャレンジして見て下さい。
苗は3月3日より販売致します。
詳細はワサビダイコン